志の高さや考える深さを備えた面白い会社!
有限会社多田自然農場
チーズ醸造士
岩手県出身
多田 慎太郎さん
入社年 2013年岩手県出身
企業情報
業種
農業・林業・漁業事業分野
牛乳、ヨーグルト、アイスクリーム、チーズケーキなどの洋菓子、ハンバーグ、納豆などの乳製品や加工食品を製造・販売しています。
平成元年には農場を開設し、乳牛200頭から1日4tの牛乳を生産するとともに、ハウス15棟でホウレン草を栽培しています。
平成4年からは自社の原料を使用した製品、ブランド名「多田克彦」をスタート。首都圏、大阪を中心に販売し、遠野市において道の駅「風の丘」で直売しています。
会社の強み
会社のテーマは「腐敗から発酵へ、崩壊から蘇生へ」。
21世紀の農業は「発酵」で、農業現場は牛舎、農地、製造のあらゆるところに発酵技術が活かされています。
商品は独自性(オリジナリティ)、厳選素材(プレミアム)、伝統と革新(ヘリティジ)を徹底的に追求しています。
また、商品価値は、日本国内と海外にもつ販売ネットワークを通じ、驚きの味を感動の思いに進化させています。
会社概要
会社名 | 有限会社多田自然農場 |
所在地 | 〒028-0531 岩手県遠野市綾織町新里8-2-1「風の丘」内 |
設立年 | 1989年 |
代表者 | 代表取締役社長 多田 克彦 |
資本金 | 300万円 |
従業員数 | 5名 |
電話番号 | 0198-62-7233 |
URL | |
SNS | Facebook |
最終更新日:2023年9月20日
閲覧履歴
「岩手県」「農業・林業・漁業」の企業から探す
株式会社西部開発農産